张家港市人社局2020年3月份重点工作
信息来源:人力资源和社会保障局发布时间:2020-03-04 10:23浏览:【字体:

一、 人才开发工作

3月份:一是拟于3月下旬开展领军人才项目评审会。二是对接市行政审批局,做好人才礼遇服务项目系统开发工作;对接人才公寓管理系统开发商,做好公寓管理系统改造升级工作。三是做好2020年区镇产业专场招才引智活动征集工作。

二、劳动关系协调工作

3月份:一是做好疫情防控期间对企业服务指导、劳动关系稳控调处工作,及时发布疫情防控期间各类劳动关系政策,督导各镇区落实防疫期间人社政策落实。做好综合计算工时放宽审批、延迟复工期间工资支付等政策宣传,对复工企业做好指导服务。二是开展对各镇(区)2019年度保障农民工工资工作实地督查,视疫情恢复及工地开工情况,适时会同住建、交通、水务、财政等部门组成联合检查组,开展对各镇(区)2019年度保障农民工工资工作实地督查,进一步提升“四项制度”落实水平,对存在问题的工地组织回头看。

附件:
相关信息: