您现在的位置:首页>新闻中心>便民资讯
告大新镇居民书
信息来源:大新镇发布时间:2020-03-04 09:26浏览:【字体:

大新镇居民朋友们:

当前疫情防控形势依然十分严峻复杂, 聚集场所疫情时有发生。根据江苏省、苏州市、张家港市关于社会事务领域毫不松懈落实疫情防控措施的各项要求,确保人民群众安全,现将疫情防控期间大新镇天福园相关管理规定告示如下:

一、实行闭园管理。严格落实《张家港市关于落实新冠肺炎疫情防控二级响应措施的通告》(第12号)的要求,继续实行公墓、骨灰堂等骨灰安放场所封闭管理,除新增逝者骨灰安放外,禁止其他人员进出墓区,暂停一切祭扫活动。具体开放时间,由上级根据疫情防控情况决定。(初步预计清明节期间仍将实行闭园管理)。

二、严格人员管控。疫情防控期间,进入天福园办理骨灰安放联系业务,每次只允许不超过2人进入;骨灰堂室内安放,只允许不超过5人进入。办理安放联系业务、骨灰安放的人员必须验证苏城码、佩戴口罩、配合测量体温,并服从天福园工作人员的现场管理。

疫情防控事关人民群众生命健康,需要全民高度警惕,杜绝麻痹思想、侥幸心理,需要全民的支持和配合!由此带来的不便,望给予充分的理解和支持。

大新镇天福园管理办公室

2020年3月2日

附件:
相关信息: